Il processo di coltivazione e trasformazione mira a mantenere la freschezza del pomodoro appena raccolto. Scegliamo con cura il momento di maturazione e riduciamo al minimo gli interventi, utilizzando solo il 10% dei pomodori maturi per le produzioni a marchio INCUSO.
Dal sapore delicato e fresco, con una buona sapidità e acidità, questo pomodoro si distingue per la sua forma allungata e la sua straordinaria versatilità.



Storie collegate
L'avvicinamento di INCUSO al pomodoro campano è iniziato nel 2016, grazie al confronto con alcuni tra i migliori chef italiani, che evidenziavano la perdita di identità del prodotto, ormai lontano dal suo terroir.
Maria Elena Roscioli, della Salumeria Roscioli a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
- Territori: Campania, Valle del Belice
- Persone
- Prospettive: Ricerca
Antonio Ziantoni chef del ristorante stellato Zia a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
- Territori: Campania, Valle del Belice
- Persone
- Prospettive: Ricerca
Domenico Carella, co-founder di Carico a Milano, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.