Scegliamo con cura il momento di maturazione e riduciamo al minimo gli interventi, utilizzando solo il 10% dei pomodori maturi per le produzioni a marchio INCUSO.
Non aggiungiamo coloranti, conservanti o aromi: il nostro obiettivo è offrire l’opportunità di condividere con noi l’emozione di gustare un pomodoro appena colto.
Questa salsa si distingue per il colore dorato e la polpa densa e succosa. Il sapore è dolce, con una leggera acidità che ne bilancia perfettamente la freschezza. Il profumo è delicato, con richiami di frutta matura e note erbacee.



Storie collegate
L'avvicinamento di INCUSO al pomodoro campano è iniziato nel 2016, grazie al confronto con alcuni tra i migliori chef italiani, che evidenziavano la perdita di identità del prodotto, ormai lontano dal suo terroir.
Maria Elena Roscioli, della Salumeria Roscioli a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
- Territori: Campania, Valle del Belice
- Persone
- Prospettive: Ricerca
Antonio Ziantoni chef del ristorante stellato Zia a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
- Territori: Campania, Valle del Belice
- Persone
- Prospettive: Ricerca
Domenico Carella, co-founder di Carico a Milano, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.