Vai al contenuto
Assaggia la collezione Incuso
Territori
Persone
Prospettive
Storia
Progetto
Eventi
Ricerca
Spinoff
Shop
Privati
Business
Territori
Persone
Prospettive
Storia
Progetto
Eventi
Ricerca
Spinoff
Shop
Privati
Business
0,00
€
0
Carrello
Territori
Valle del Belice
Isola di Pantelleria
Campania
Valle del Belice
Isola di Pantelleria
Campania
Campania
Pomodoro rosso lungo
Pomodoro giallo lungo
Pomodorino di Corbara
Pomodorino giallo
Territori:
Campania
Persone
Franco Vastola
L'avvicinamento di INCUSO al pomodoro campano è iniziato nel 2016, grazie al confronto con alcuni tra i migliori chef italiani, che evidenziavano la perdita di identità del prodotto, ormai lontano dal suo terroir.
Territori:
Campania
Persone
Prospettive:
Ricerca
Il passato non va conservato, ma fatto evolvere.
Maria Elena Roscioli, della Salumeria Roscioli a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Territori:
Campania
,
Valle del Belice
Persone
Prospettive:
Ricerca
Non la faccio la carbonara… mi ha stufato!
Antonio Ziantoni chef del ristorante stellato Zia a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Territori:
Campania
,
Valle del Belice
Persone
Prospettive:
Ricerca
Il vero segreto è il networking condiviso.
Domenico Carella, co-founder di Carico a Milano, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.