D’stilla nasce dall’impegno di INCUSO a Pantelleria nell'approfondire il legame con questo territorio oltre la filiera del cappero. Abbiamo scelto di verticalizzare il lavoro sull’isola, esplorando le botaniche spontanee che la caratterizzano, dalle quali è nata una linea di due distillati e due liquori.
Maria Elena Roscioli, della Salumeria Roscioli a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Salvatore Vaccaro, comunicatore nel settore del food, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Antonio Ziantoni chef del ristorante stellato Zia a Roma, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Domenico Carella, co-founder di Carico a Milano, per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Diego Rossi, chef del ristorante Trippa a Milano per il nostro format Il Cibo Ha Fame di Futuro.
Al Roma Bar Show abbiamo avuto l'occasione di incontrare alcuni tra i più talentuosi bartender italiani, veri e propri maestri dell’arte della mixology.